您现在的位置: 首页 > 通知公告
关于建筑室外排水工程质量监督网上申报的通知
【信息时间:2017-10-10  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

各单位: 

根据市政务办《市建委印发<关于推进全委不见面审批(服务)改革实施方案>的通知》(宁建审批字[2017]242号)文件精神,我处(站)全面贯彻落实“放管服”改革,以群众和企业满意为第一标准,按照“外网受理、内网办理、全程公开、快递送达、网端推送、无偿代办”的要求,进一步简化办事流程,缩短办事时限。自20171011日起,我站政务中心A211窗口建筑室外排水工程质量监督申报将统一从市政监督网网上办事大厅(http://www.njszwx.cn/)申报,窗口不再受理纸质资料,相关结果要件将直接推送至网上办事大厅系统企业端,不需至窗口领取。 

请各单位在网上获取《监督通知书》后,按照《建筑室外排水工程质量监督告知书》等相关规定做好准备,备齐网上报监书面资料,接收监督检查。  

特此告知。 

    

    

                        

  南京市市政工程质量安全监督站 

                           20171010

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者