您现在的位置: 首页 > 通知公告
关于暂停使用南京吉固新型建材有限公司混凝土埋地排水管产品的通知
【信息时间:2017-12-21  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

各有关单位: 

  我处在对雨花台区福润雅居片区环境整治雨污水收集系统建设工程检查时发现,南京吉固新型建材有限公司供应的混凝土埋地排水管存在质量问题,经我处监督抽查,检测结果外压荷载不合格。 

  根据《关于进一步加强全市市政基础设施工程原材料、半成品质量管理通知》、《江苏省工程建设管理条例》及《南京市房屋建筑和市政基础设施工程材料登记管理办法(试行)》等相关规定,经研究决定,责令南京吉固新型建材有限公司立即进行全面整改,确保产品质量符合要求,整改期间南京吉固新型建材有限公司所生产的混凝土埋地排水管在全市市政工程范围内停止使用。 

  各有关单位应引以为戒,提高责任意识,切实做好工程原材料质量管理工作,确保工程质量受控。 

  特此通知 

  南京市市政管理处 

  20171220 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者