您现在的位置: 首页 > 通知公告
关于报送监理企业信用评价材料(市政工程类)的通知
【信息时间:2017-12-26  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

各有关单位: 

  根据南京市城乡建设委员会《关于开展2018 年南京市建设工程监理企业信用评价工作的通知》(宁建建监字〔2017422号)的有关规定,我处将组织开展2018年南京市建筑业监理企业信用(市政工程类)评价工作,现将有关事项通知如下:  

  一、参评企业 

  取得本市年度《江苏省建筑业企业信用管理手册》(统一在建管处申办),且2017年度在我站质量安全监督范围内承接市政基础设施工程项目的监理企业。 

  二、报送材料 

  1、所监理工程获得的质量、安全类奖项 

  2、在国家、省、市质量、安全检查中受到表彰 

  32017年度监理项目信息 

  以上具体对应的质量、安全行为内容及评分标准详见《信用评价通知》(宁建建监字〔2017422) 

  三、报送评价材料时间及地点 

  监理企业于2018112日前将评价材料报送至南京市市政工程质量安全监督站市场监管二科(集庆门大街208号二楼202室),电话:025-86996106 

  企业应在规定时间内报送材料,逾期不予受理。 

  四、相关要求 

  (一)报送获奖材料需提供: 

  1、奖状类携带原件及复印件盖公章; 

  2、未取得奖状的须提供正式文件原件或复印件加盖公章; 

  3、监理企业信用评价信息汇总表(详见附件二)。 

  注:上述材料还需提供电子档(使用U盘等移动设备拷贝),监理企业信用评价信息汇总表加盖单位公章。凡只有公示材料的,一律不予认可。 

  (二)报送监理项目信息注意事项: 

  1、报送的监理项目应为201711日至20171231日期间在我市中标的市政基础设施类项目。 

  2、项目年度时间确认以中标通知书发出时间为准。 

  () 报送监理项目信息需提供: 

  1、《监理企业2017年度监理合同(市政基础设施类)信息登记汇总表》(详见附件三)及电子档(使用U盘等移动设备拷贝); 

  2、中标通知书原价及复印件; 

  3、监理合同的原件及复印件。 

  注:上述材料复印件均须加盖单位公章。 

 

 

  附件一:《关于开展2018 年南京市建设工程监理企业信用评价工作的通知》(宁建建监字〔2017422号) 

  附件二:《监理企业信用评价信息汇总表》 

  附件三:《监理企业2017年度监理合同(市政基础设施类)信息登记汇总表》 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者