您现在的位置: 首页 > 通知公告
关于举办2018年第一期“安管人员”继续教育培训班的通知
【信息时间:2018-01-19  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

各有关单位: 

  根据江苏省建设厅《关于加强建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书管理工作的通知》(苏建质安[2016]389号)和南京市城乡建设委员会《关于开展2018年度南京市建筑施工企业安管人员继续教育延续和证书变更相关工作的通知》等文件规定,为切实做好我市建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)安全生产考核合格证书延续工作,经研究,定于20182月初举办第一期安管人员继续教育培训班,现将有关事项通知如下: 

  一、培训对象 

  本市建筑施工企业已持有江苏省住建厅发放的建筑施工企业“安管人员”安全生产考核合格证书,且证书将于2018430日前到期,有效期内未参加继续教育或继续教育未满24学时的人员,其中建筑施工企业主要负责人年龄不限、项目负责人不得超过65周岁,专职安全生产管理人员不得超过60周岁。 

  二、报名须知 

  1、报名时间:201812531日,上午8301130,下午12451630 

  2、报名地点:南京市城建中等专业学校(南京市城建职业培训中心)(龙蟠路163号二楼培训科)。 

  3、报名材料 

  企业携带安管人员继续教育报名表及安管人员安全生产考核合格证书原件及复印件、身份证复印件,企业平台延续上报截图至南京市城建中等专业学校(南京市城建职业培训中心)(龙蟠路163号二楼培训科)报名。电话:84591952,逾期不予受理。 

  4、缴费标准:360/人(按市物价局备案标准) 

  三、培训须知 

  1、继续教育课程内容 

  1)南京市建筑生产安全形势分析、建筑生产安全事故案例分析等(面授8学时) 

  2)建筑安全管理规定、建筑施工安全管理新文件、《安全生产法》对建筑施工安全管理相关要求(网络教育20学时) 

  2、培训时间: 

  1)面授课程时间拟定于20182126,每期一天,报名时详见分班课表。 

  2228之前各学员按规定流程自行完成网络教育课程(面授课程结束后发放网络教育课程登录指南)。 

  3、培训地点:报名时详见课表。 

  四、考核 

  考核采取远程在线方式。考核成绩以考试成绩与上课考勤相结合。 

  五、其它事项 

  1、证书过有效期者,继续教育报名不予办理,不得参加考试;培训考勤不合格者,不予办理延期。 

  2、培训时学员需携带本人身份证参加,不得冒名顶替。 

    

  附件: 

  安管人员继续教育报名表 

    

  南京市城建中等专业学校 

  南京市城建职业培训中心 

  2018111 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者