您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市政管理处开展节前慰问活动
【信息时间:2016-02-05  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

在春节即将到来之际,市政管理处工会开展了一系列节前慰问活动,组织退休老同志开展新春座谈,走访慰问困难职工,带去组织的温暖、关怀和祝福。 

老同志们来到我处新办公地点,回忆单位的发展历程,畅谈自己对单位发展寄予的希望;困难职工及其家属同样表达了对组织关心的感谢,表示将努力克服困难,做好本职工作,服务单位发展。 

新年新气象,慰问暖人心。我处工会将在2016年继续组织好各项工作,做好服务工作,为单位发展保驾护航。 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者