您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
南京市市政管理处开展“3.5”雷锋日服务结对活动
【信息时间:2016-03-08  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

34日,市政管理处团总支组织处内青年骨干开展了与南京同力建设集团有限公司团总支以“点对点,面对面,实打实”为主题的服务结对活动。 

此次活动以服务大局,服务基层,服务群众为根本要求,践行处2016年“服务企业,一路有我”的工作思路,我处青年职工与同力公司团员青年就工作中的质量、安全、市场、检测等相关问题进行了热烈的讨论与交流,并对其提出的问题提供了解答与帮助。 

此次座谈搭建了双方互帮互学的平台,拉近了青年人之间的距离,进一步提高了处广大青年职工服务意识,树立全处的良好服务形象。 

 

 

  

  

  

  

 
设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者