您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
监督二科争创市级“青年文明号”
【信息时间:2016-03-17  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

青年文明号,是弘扬职业道德、体现职工文明的有效载体。创建“青年文明号”,更是促进青年成长成才,树优良服务形象,创一流工作业绩的有效途径。 

2015年,监督二科积极争创市级“青年文明号”,通过全科人员的共同努力,以弘扬青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的内在价值为着力点,以规定动作与自选动作为争创措施,以“小规模、多场次、高密度”的争创活动为表现形式,把握时间节点,提交争创实绩。经过一年多的努力,2016315日接受了市城建系统联创青年文明号考核小组考核。 

通过“青年文明号”创建活动,监督二科全体人员提振了精气神,形成了优质的服务风气,树立了良好的服务形象,我们将继续发扬“青春献事业、文明献社会”的精神,团结协作、努力拼搏,为南京城市建设贡献力量。 

    

                                      监督二科 

                                  2016317 

 

   

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者