您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
心系退休干部 情暖端午佳节
【信息时间:2016-06-12  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

端午节是我国传统主题文化节日,为丰富活跃退休老同志文化生活,陶冶情操,68日上午,市政管理处王宁英副处长、工会主席殷海红组织退休老同志参观了城市建设成果。 

退休老同志实地参观了滨江风光带建设展览馆、南京眼步行桥、鱼嘴湿地公园,听取了城市建设情况的详细介绍。参观结束后,老同志们纷纷表示,对这几年的城市变化感到震撼,对经济社会各项建设取得的成绩感到欣喜,对我处未来的发展充满期盼。 

 

 

 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者