您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
我处首届“激情乒乓,心手相连”活动圆满结束
【信息时间:2016-06-14  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步丰富职工业余文化生活,践行快乐工作,健康生活的价值理念,营造积极、健康、热烈、活泼,朝气蓬勃的工作氛围,我处党政工团于20165月举办了首届“激情乒乓,心手相连”比赛。 

此次比赛分为竞技赛与趣味赛。竞技赛中充满了悬念与激情,选手们精神饱满,勇于拼搏,奋勇争先,精彩的扣杀、完美的弧线时常赢得同事们的连连喝彩,经过激烈的搏杀,张建与张烨同志分别获得男女个人冠军,机关支部获得团体冠军。趣味赛更是激起了大家的参与热情,“为我颠狂”、“心心相吸”与“你要几颗乒乓球”既激烈热闹又其乐融融,赛场上扬起阵阵欢声笑语。 

本次比赛增进了员工之间的团队的友谊团队协作精神,倡导了健康、积极、竞争的良好氛围,今后我处将不间断地举办此类活动,积极营造“寓动娱乐”、“乐观向上”的工作与生活方式。 

    

 

 

 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者