您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
高温送清凉 慰问暖人心
【信息时间:2016-07-04  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

近日,我市迎来持续高温天气,为深入开展夏季高温施工知识宣传及高温慰问活动,切实维护市政工程一线作业人员夏季劳动安全健康及其相关权益,根据“安全生产月”活动安排,我站对市级监管重点市政工程组织开展了高温暑期慰问活动。 

630日下午,由我站谢冬书记带队,先后对中兴路北延跨秦淮新河大桥工程一标段 、浦口大道地铁十号线临江站地下过街通道工程以及纬七路东进二期工程桥梁施工(SG1标)等工程项目进行走访慰问,为身在施工一线不畏高温、坚守岗位的农民工发放驱蚊水、毛巾、肥皂、人丹、洗发水等高温防暑礼包,并详细询问了目前各项目部防暑降温措施落实情况。 

谢冬书记强调,农民工兄弟是城市建设主力军,在“强富美高”城市建设过程中起到重要的作用,施工单位应切实关心和爱护农民工兄弟,维护和保障他们的合法权益,合理安排作业时间,尽量避开高温时段,降低劳动强度,加强安全防范,努力为他们创造良好的工作和生活环境。 

 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者