您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
南京市市政管理处组织党员瞻仰周恩来纪念馆
【信息时间:2016-08-19  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步激发全体党员干部的爱国情怀,坚定理想信念,提升党性修养,生动开展“缅怀革命先烈,践行两学一做”主题教育活动,南京市市政管理处党总支组织党员赴淮安瞻仰周恩来纪念馆。 

周恩来纪念馆庄严肃穆,虽值酷暑,但前来瞻仰的群众仍然络绎不绝。处党员来到二楼瞻仰大厅,向周恩来汉白玉座像深深三鞠躬,深切缅怀周总理的丰功伟绩。 

参观期间,党员们认真聆听了周恩来总理的生平介绍,参观周总理穿了20多年的中山装、用过的旧木箱、佩戴过的“为人民服务”徽章等珍贵遗物。一幅幅泛黄的历史旧照片记录了周恩来总理为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的一生。 

周恩来总理在50多年的革命生涯中,始终信仰坚定、对党忠诚、为民负责、无私奉献,为中国革命和建设做出了卓越贡献。周恩来总理是中国共产党人的优秀代表和精神楷模,他严格遵守党章要求,严守党的规矩和纪律,高风亮节,光辉照人。在当前“两学一做”学习教育中,全体党员要大力学习弘扬周恩来精神,做到吃苦在前、享乐在后,克己奉公、甘于奉献,永葆为民务实清廉的政治本色。

 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者