您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
强化示范引领 加强学习交流 促进精细化管理水平提升
【信息时间:2016-10-08  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

9月是全国“质量月”,我站围绕“提升供给质量、建设质量强国”主题,结合三季度市政工程质量安全专项督查工作,组织召开了市政精品工程现场观摩暨三季度专项检查点评通报会,本次专项检查的16个在建工程的建设、监理、施工单位的项目负责人等50余人参加了本次会议。 

929日下午,与会人员先后参观了今年精品工程创建项目红山南路东延工程、纬七路东进二期桥梁工程(SG1标)的施工现场,观摩了样板工程展示区,听取了创建单位对工程创精品相关管理措施和施工工艺的经验介绍。观摩会后,在纬七路东进二期桥梁工程项目部召开了观摩工地经验介绍和三季度专项检查点评通报会。会上,两个观摩工程项目负责人分别介绍了精品工程创建过程、工程执行样板引路和首件验收制等精品工程管理要求以及其他质量精细化管理的经验。之后,监督一科潘尚昆科长就三季度专项检查结果进行了通报点评。 

最后,谭卫佳副站长和董文量副站长分别就安全生产、质量管理工作提出了要求。谭卫佳副站长分析了当前安全生产形势,要求工程各参建单位应进一步加强工程安全生产管理工作,强化人员配备和责任落实,强化安全隐患排查治理和人员教育交底,强化扬尘管控措施落实,严防生产安全事故和扬尘污染事件发生。董文量副站长充分肯定了两家观摩单位在精品工程创建过程中所做出的努力和取得的成绩,要求工程各参建单位要以工程质量创精品为目标,查找不足、弥补短板,在今后的工程建设中进一步提升工程质量建设标准,落实精细化施工管理各项要求,不断提升我市市政工程建设品质。 

1 红山南路东延工程观摩现场

  2 纬七路东进二期桥梁工程观摩现场 

  3  通报点评会会场 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者