您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
服务重点项目建设,确保工程节日安全
【信息时间:2016-10-09  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

国庆期间,南京市一批重点项目加紧建设推进,广大建设者们放弃休假,奋战在工程一线,在自己的岗位上挥洒汗水。为保障工程建设平安、稳定、受控,确保监督工作在节假日期间照常进行,监督二科组织开展国庆期间巡查工作。 

监督二科分组对栖霞大桥消险改造工程、红山南路东延工程等重点工程进行巡查,重点检查了工地临时用电、防火、脚手架、安全防护、实体质量等。针对发现的问题,要求责任单位进行整改,并要求各参建单位认真贯彻落实《市建委关于做好国庆期间建设工程安全生产工作的通知》精神,进一步强化安全生产责任,狠抓安全防范措施,不留隐患,确保建设工地节日安全。 

    

  监督二科 

2016108

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者