您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市管处党员深入企业开展大走访活动
【信息时间:2017-03-30  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

按照市建委《关于在建设系统开展党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动的通知》要求,市管处及时制定实施方案,成立了三个活动小组,分别走访在我处监管的市场类服务对象、监督类服务对象和市政检测服务对象,并以部门结对的形式与各区(园区)市政监督机构加强联系,了解基本情况,企业面临的困难,设身处地帮助企业解决实际问题。 

329日,市管处党总支田成书记带领检测支部党员小组以走访调研的形式,来到江心洲服务指导南京大陶路桥建设。座谈会上,大陶江心洲项目负责同志详细介绍了项目情况,以及在检测方面遇到的困难和需求,检测中心负责同志有针对性的提出了解决办法。田成书记在肯定检测中心做法的同时,要求以问题为导向,通过大走访活动,为企业发展提供支持和帮助,踏踏实实的为企业做好服务,推动企业更好的发展。 

    下一步,市管处还将按照已排定的计划,进一步深入施工企业和项目现场开展走访,通过向不同服务群体征求意见和建议,及时汇总研究,制定切实可行的措施,为企业办实事,解难事,不断提升服务水平和群众满意度。

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者