您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
深入推进“两学一做”制度化落实思想教育常态化
【信息时间:2017-07-19  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,714日南京市市政管理处党总支田成书记就两学一做 学习教育常态化制度化重大意义为主题,给各党支部委员、党小组长及中层干部上了一堂生动的党课。 

田书记从重大意义、目标要求、学习内容等八个方面深入解读两学一做学习教育常态化制度化,要求将党员同志的思想教育放在第一位置,领导干部同志要率先做好模范带头作用,将两学一做纳入到支部三会一课基本制度之中。强调了党支部是党最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础,各支部要层层推进各项学习工作落实,要树立党的一切工作到支部的鲜明导向。 

   此次党课学习统一了我处党员领导干部同志对“两学一做”常态化制度化的思想认识,明确了今后支部开展“三会一课”的重点内容,强化了我处党总支对全体党员学习教育工作制度化建设与落实。处党总支将积极推进“两学一做”常态化制度化各项工作,着力提升党员队伍整体素养,争当城建排头兵。

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者