您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
加强业务交流 提升管理效果
【信息时间:2017-11-24  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  扬子江大道快速化改造工程是南京市全市重点建设项目之一。工程实施范围北起扬子江隧道南接地点,南至河西大街,全长7公里工程实施对现状扬子江大道进行快速化改造,以实现其快速通行的城市快速路功能。 

  为履行监督服务职能,落实监督工作要求,进一步提高监管服务效果,做到指导到位、服务到位、工作职责到位。20171124日上午,监督一科与即将启动建设的扬子江大道快速化改造工程三标对接,在工程项目部会议室组织召开了市政工程施工现场安全管理交流讨论会。会上,监督人员就当前建设工程安全生产形势、典型事故案例、建筑施工领域近期安全生产文件及市政工程施工现场常见安全问题等方面,向参建各方做了宣贯和告知,并解答了项目管理人员提出的安全管理方面的困惑和问题。同时,监督人员与参建单位就标准化工地创建、安全内业资料编写和精细化施工管理等方面进行了探讨和交流。 

  通过本次宣贯交流活动,强化了监督人员与现场联系,落实了现场服务指导的监管职能。关于施工现场安全管理、精细化施工等方面的深入交流,提高项目管理人员安全管理意识,促进项目安全管理水平进一步提升,为保障工程安全开工打好基础。 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者