您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
我处召开2017年民工工资支付专项布置会
【信息时间:2017-12-19  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  为进一步贯彻落实国务院办公厅印发的《保障农民工工资支付工作考核办法》和全省农民工工资支付工作会议精神,根据1218日市建委专题会统一部署,1218日下午,我处召开了2017年民工工资支付专项布置会,处(站)相关领导及质量安全监管科、监督科等有关负责同志参加了会议。 

  会议首先由张烨副处长传达了市建委专题会精神,并对《保障农民工工资支付工作考核办法》进行了宣贯。张烨副处长要求各监督科室高度重视年末民工工资支付工作,要把节前保障农民工工资支付作为学习贯彻党的十九大精神的一项重要举措,认真贯彻落实国务院、省、市关于保障农民工工资问题系列文件、会议精神,积极向建设、施工单位宣贯有关要求,引导企业及时、足额支付民工工资,切实保障民工权益,坚决打赢节前治欠保支攻坚战。 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者