您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
积极参加能力验证,不断夯实检测基础
【信息时间:2017-12-25  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  2017年下半年,检测中心分别参加了混凝土外加剂能力验证和金属洛氏硬度测试(国际比对)能力验证,均取得了“满意”的结果。 

  混凝土外加剂能力验证由江苏省建设工程质量监督总站组织,金属洛氏硬度测试(国际比对)能力验证由北京中实国金国际实验室能力验证研究有限公司组织。接到能力验证任务后,检测中心高度重视,精心组织,充分做好各项准备工作,由内检测部试验员季丹华和顾磊等人员参加并顺利完成了能力验证工作。 

  通过上述能力验证,进一步证实了检测中心的业务能力,提升了影响力,不断夯实检测基础,确保检测工作高质量开展。 

                

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者