您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市环指组织召开雨污分流工程验收工作现场观摩会
【信息时间:2018-01-08  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为明确片区雨污分流工程验收流程及标准,进一步提高雨污分流工程参建单位精细化管理水平,提升雨污分流建设成效,1215日下午,市环境综合整治指挥部在鼓楼区金川花苑雨污分流工程项目现场,组织开展雨污分流工程验收工作现场观摩会,全市雨污分流建设主管部门、区级质量安全监督机构、在建工程参建单位代表共约100人参加了会议。现场观摩样板示范项目,交流建设管理经验,市建委何金雪副主任到会,并做了重要讲话。 

与会代表现场观摩了图板公示区、样板展示区等展示区段,实地查看了雨污水分流排放成效,尤其节点井、污水监测井砌筑质量与标注情况,并现场交流施工管理经验。 

何主任在会议上强调要在破题中注重研究、注重执行、注重程序协调,提炼形成工作导则,形成可运作、复制的模式。要在模式中引领工作,建议各区借鉴鼓楼区的做法,各拿出一个示范案例,总结做法,推广执行,长效管理。要在引领中集成雨污分流工作成效,深入 精准设计、精细施工、管理,及时移交管养并规范全社会排水行为意识,彻底控源截污,打造南京的水清岸绿。

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者