您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
高标准确定工作目标 高质量落实安全责任
【信息时间:2018-04-08  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

   ——禄口国际机场T1航站楼改扩建项目高架桥工程监督告知会顺利召开 

    

  201843日下午,我站在南京市禄口国际机场改扩建指挥部组织召开了T1航站楼改扩建项目高架桥工程监督告知会。我站陈莘副站长、监督三科时贤龙科长和科室相关人员,以及工程参建单位项目负责人及管理人员参加了本次会议。 

  会上,参建单位对工程概况及实施情况进行了介绍,并对危险性较大分部分项工程的辨识、工程重难点以及质量安全控制要点等情况进行详细阐述。我站就落实企业主体责任要求,履行项目负责人质量安全责任规定、质量安全监督工作开展以及对危险性较大分部分项工程的管理等重点工作做了详细告知。时贤龙科长重点对进一步规范质量安全行为、提高质量控制标准、落实精细化管理提出了具体要求,并对近期发布的《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》等文件进行了宣贯。各参建单位表示将会认真落实质量安全和文明施工管理要求,进一步加强现场管理,切实提高工程建设水平。 

  最后,陈莘副站长提出了三点工作要求,他强调禄口机场是我市大型国际门户和航空货物与快件集散中心,各参建单位一是要高度重视质量安全管理工作,严格落实质量安全责任;二是要高标准制定创优评优工作目标,抓实各项工作任务;三是要高质量开展工程建设,加强精细化施工管理,确保各项工作有力有序推进。 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者