您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
积极推进精细化管理,助推高品质城市建设
【信息时间:2018-06-20  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  2018年已至年中,道路环境综合整治工程也已全面展开,为进一步落实市委市政府精细化管理要求,提升全市道路环境综合整治工程管理水平,规范参建各方质量安全行为,保证建设成效,2018613日下午,南京市城市精细化管理推进办公室和南京市市政工程质量安全监督站联合开展精细化建设管理系列培训—道路综合整治培训。区监督站和建设平台、各道路环境综合整治工程建设、设计、监理、施工单位及各综合管线产权、施工、监理单位约400余人参加培训。 

  会上,市市政监督站王海东科长对道路环境综合整治工程的基本要求、开工条件、主要工序标准做法、典型问题、督查要点、下一步工作建议等10个方面进行了详细宣贯。 

  市建委城市建设处严怀贵副处长要求各单位要通过精细化的建设管理来不断提升城市的建设水平和管理水平,提高城市的品质,提高南京作为一个省会城市、经济大省、文化大省、特大城市的定位。同时,他强调参建各方要严格道路环境综合整治标准,对标环境整治相关文件和优秀工程,寻找差距,逐步改进,切实发挥工匠精神,向老百姓交上满意的答卷。 

  参培人员纷纷表示这次培训针对性和操作性极强,对道路环境综合整治工作极具指导意义。也表示在今后工作中将进一步精准设计,精细施工,打造一流城市环境,推动南京高品质发展。 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者