您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市政管理处党总支召开意识形态研判会
【信息时间:2018-06-23  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  根据建设工委《意识形态责任制考核评价指标》文件要求,614日上午,我处党总支副书记张烨同志主持召开了意识形态建设工作研判分析会,处主要领导,党总支委员,各党支部书记等参加了此次会议。

  意识形态工作是党的一项极其重要的工作。张书记要求各支部强化宣传教育,强化责任意识,牢筑思想防线;要自觉担当,对全处意识形态工作提出建议,落实工作机制。

  党总支书记田成同志要求我处党总支将在今后的工作中,落实建设工委意识形态工作责任制,牵头做好意识形态工作,深入分析、精准研判、守土尽责,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主导权,塑造正确的价值观和舆论导向,提高我处党员领导干部职工的思想高度,更好地为南京建设履职尽责。

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者