您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
江苏省住建厅纪检组调研江北新区公共管廊工程
【信息时间:2018-07-09  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  201874日上午,省厅纪检组、省质监总站一行来到江北新区综合管廊二期建设工程开展调研指导,与会人员检查管廊二期建设工程浦辉路及广西埂大街施工现场及成型管廊,听取了建设方南京市江北新区公共工程建设中心和施工方中铁十七局集团有限公司关于公廊工程进展情况的汇报。 

  省厅纪检组组长袁丁充分肯定了江北新区公共管廊工程的里程碑意义,认为该工程科技含量高、产业模式新、防控机制实,经济效益和社会效益前景广阔,值得全省学习借鉴。他肯定了我站监督服务工作,对质量监督工作和监督人员提出了要求。袁丁组长指出,打铁还需自身硬,工程质量安全监督作为建设过程中的重要环节,监督人员应提高政治素质,切实发扬钉钉子精神,充满激情地投身江北发展,勇挑重担,锐意进取。要不断提高自身业务能力,在为参建各方提供优质服务的同时,严抓工程质量安全,保障重点工程顺利完工。 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者