您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
孙处带队对玄武区雨污分流项目进行督查
【信息时间:2018-09-04  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

   829日下午,孙小军站长带队对部分玄武区片区雨污分流项目进行了督查。玄武区水务局、住建局等部门相关责任人到场参与检查。 

  孙小军站长带队检查了空军勘察设计院和雍园九号等片区雨污分流现场施工情况,并就沟槽开挖、管道敷设、管井连接等方面现场问题,提出整改建议和意见;现场实地查看了部分雨水节点井、污水监测井,了解梅园片区管网排水和雨污分流工作情况等。 

  最后,孙小军站长对雨污分流工作提出了工作要求,他强调各工程应加快推进雨污分流建设,按照其年度的工作计划和任务目标,全面保障雨污分流各项工作顺利推进;同时在项目实施过程中应高度重视和强化现场质量安全管理工作,提高质量标准,落实精细化管理措施,确保施工质量安全全面受控;再次,区级主管部门应强化落实监管责任,持续强化雨污分流质量安全监督工作,加强过程监管,严格验收把关,提升项目精细化管理水平。 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者