您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
内审工作如期开展 体系持续有效运行
【信息时间:2018-09-12  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  按照处(站)《2018年度质量管理体系审核计划》要求,总工办于201895-6日组织开展了质量管理体系内部审核工作。本次主要是针对20181-8月期间,处(站)市政工程建设市场监管和质量安全监督服务质量管理体系的运行状况进行内部审核。 

  内审小组通过查阅文件、查看市政监管信息系统、现场询问、抽查记录和现场观察等方法,对处(站)领导和11个科室进行了认真审核。本次内审没有发现不合格项,各科室对在本次内审检查过程中发现的可改进项,均给出了具体改进措施。 

  本次内审不仅为2018年处(站)质量管理体系管理评审和再认证审核做好准备,也再次验证了处(站)质量管理体系持续有效运行。 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者