您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市政监督站对施工现场开展高温慰问活动
【信息时间:2018-09-14  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

   8月份以来,我市持续炎热高温,为进一步做好高温天气劳动保护工作,切实保障劳动者夏季劳动安全健康合法权益,我站对市级监管重点市政工程组织开展了高温天气防暑降温送清凉慰问活动。

   8月和9月份,由我站站领导带队分两批次先后对南部新城红花-机场地区北片区基础设施项目工程-大明路改造工程、龙翔路一期道路工程、红山路-和燕路快速化改造工程施工SG1-SG3标等工程项目进行现场高温慰问,为身在施工一线不畏高温、坚守岗位的农民工发放驱蚊水、毛巾、肥皂、洗发水等夏季高温防暑用品,并向他们宣传高温天气劳动保护知识。

  站领导在详细了解各项目部防暑降温措施落实情况后,要求相关企业要保障好施工现场管理人员和施工工人的劳动安全健康合法权益,高温季节要合理安排作业时间,改善劳动条件,减轻劳动强度,并配备防暑设施和急救药品,同时做好非作业时间段管理,确保各项防暑降温措施落实到位。

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者