您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市政监督站组织召开危大工程安全管理规定培训会
【信息时间:2018-09-17  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步加强和规范市政基础设施工程危大工程安全管理,贯彻落实住建部37号令《危险性较大的分项分部安全管理规定》,914日,南京市市政工程质量安全监督站特邀请《危险性较大的分项分部安全管理规定》参编专家在南京涵月楼首丽斯酒店对“规定”进行了专题培训。南京市市政工程施工企业技术负责人、分管安全负责人,在建项目监理单位总监、安全专监、施工单位项目技术负责人、项目经理,市、区级市政工程监督机构相关人员等约250人参加本次培训。 

本次培训涵盖了《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》(住建部37号)的解读,危大工程专项施工方案编制,安全生产管理风险管控和隐患排查治理双重预防体系解读。专家有针对性的对37号令做了详尽的案例分析及讲解,加深了大家对危大工程安全管理规定和安全生产管控的理解和掌握。 

通过本次危大工程安全管理培训活动的学习,增加了与会人员的安全管理水平和预防意识,使大家对今后的安全管理工作有了更全面、更透彻的认知。 

    

  

  

 

     

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者