您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
市政管理处召开片区雨污分流工程质效评估试点工作布置会
【信息时间:2018-09-20  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  为推进雨污分流质效评估前期试点工作尽快实施,保障雨污分流质效评估工作按计划顺利开展,97日上午,南京市市政管理处召集玄武区、鼓楼区、栖霞区片区雨污分流建设牵头部门,组织会议布置质效评估前期试点工作。孙小军处长、陈莘副处长及监督四科相关人员参加了本次会议。 

  会上,泛华设计院详细介绍了雨污分流质效评估试点片区选择、实施内容、组织构架、进度安排等工作,并对各区牵头部门需要提供的基础资料以及现场调查配合等事项进行了详细说明。随后,各区简要汇报了试点片区雨污分流的现状,并对试点工作提出意见和建议。最后,孙小军处长提出了几点工作要求,他强调各区试点牵头单位应高度重视试点工作,委派专人配合,落实责任到人,严格按照计划排定的时间节点提供相关基础资料,同时现场做好配合、组织与外部协调,并积极对接相关事宜,确保试点工作保质、保量、高效完成,为全市片区雨污分流质效评估工作的全面开展打好基础。 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者