您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
走访调研区站 做好服务指导
【信息时间:2017-08-11  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

根据我处“走千企、入万户”大走访活动总体部署, 84日上午,谭卫佳副处长带队对建邺区建设工程质量安全监督站(以下简称“建邺区站”)开展走访和业务交流活动,建邺区住房和城乡建设局陈万文副局长、建邺区站马成会站长及市政科负责人参加本次活动。 

走访期间,马成会站长首先就建邺区站的组织架构、主要职能、监督思路和模式、监督工程体量及监管举措等方面进行汇报,随后双方就室外排水施工许可、监督力量匹配、违规行为处置及监督系统接入等问题进行深入探讨和交流,对走访中不能解决的问题,我处逐一记录带回,汇报反映后予以统一回复。最后,谭卫佳副处长就相关工作提出建议,他建议大家在平日监督工作中要加强业务学习和工作交流联系,强化课题研讨,不断提升综合业务能力。 

下一步,我处继续按照市委、市政府“大走访活动”要求,以问题为导向、以服务指导为目的,从我市市政工程监管实际出发,着力解决工程监督过程实际问题,积极做好区级监督工作服务指导,努力提升我市市政工程监管水平,为党的十九大胜利召开营造心齐气顺、和谐稳定的良好环境。 

    

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者