您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
南京市市政管理处开展党风廉政建设情况调研
【信息时间:2017-09-19  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为全力支持江北新区发展,推进新区基础设施建设精细化管理,规范国有企业党风廉政建设,切实履行领导班子“一岗双责”,南京市市政管理处成立调研工作小组,由田成书记、孙小军处长带队,张烨副处长、谭卫佳副处长及相关科室负责人于97日调研下属检测机构创浦公司,重点了解企业党风廉政建设情况。 

创浦公司20176月正式投入生产运营,主要提供江北地区市政工程质量检测服务。检查小组听取了创浦公司关于党风廉政建设和经营管理工作的汇报,通过查阅台账、实地检查等形式,重点检查了党风廉政建设责任制落实情况、财务情况及检查业务开展情况。 

检查小组领导肯定了创浦公司正式营业3个月来做出的努力和取得的成绩,并对其在党风廉政建设及人财物管理上提出了更加细致具体的要求。田成书记要求企业将经营与党建相统一,充分认识思想政治工作的重要性,做好党风廉政、作风行风建设规定动作,切实开展“两学一做”常态化制度化建设,强化制度建设与落实,营造积极向上、团结奋进的良好氛围;企业负责人要与职工加强沟通交流,开展谈心谈话活动,做到用制度管人,用感情留人。孙小军处长要求创浦公司强化责任意识,落实党风廉政各项要求;强化竞争意识,建设一流检测机构;强化成本控制,优化人员结构体系;强化质量责任,提升市场服务水平。 

这次党风廉政调研,既是落实建设工委对我处领导班子成员履行“一岗双责”的要求,也切实了解了新企业的困难与需求,为他们出谋划策,压阵鼓劲,以建设一流检测机构为目标,不断发展壮大,为江北建设发展做出应有的贡献。

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者