您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市政管理处组织干部职工扫雪
【信息时间:2018-01-26  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

2018125日,暴雪如期而至。市政管理处与303路公交底站共用一栋办公楼,为保障公交车辆和行人安全通行,市政管理处干部职工在以孙小军处长为首的领导班子带领下走出办公楼,拿着铁锹、扫帚等工具轮班扫雪,清除公交车进出通道积雪,并为单位周围人行通道铺放草垫,尽最大努力缓解暴雪造成的不便,确保打赢扫雪防冻攻坚战。

 

 

 

 

  

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者