您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
雪情就是命令
【信息时间:2018-01-26  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

按照市委市政政府关于扫雪除冰工作的部署要求,我委第一时间启动应急预案,在我处设立扫雪除冻应急指挥部,委主要领导靠前指挥,组织和调度全系统开展扫雪除冰各项应对工作。 

8时,嘉盛建设集团有限公司、同力建设集团、第二道路排水工程有限公司、久大路桥、雨发建设集团、金固建设集团、建工集团、中建八局三公司、中建三局、中铁四局等建筑业企业组成的十支扫雪突击队,共计1400余人,100台机械设备按指令在江东路、乐山路、梦都大街、江山大街、扬子江大道等重点路段集结,全面投入扫雪除冰工作。同时,委分管领导一线指挥,带领委质安处、市政监督站、安监站主要负责人及我站管理人员30余人赴各包干责任路段现场督战,截至26日上午7时,共清理道路40公里,清除积雪近200万平方米,有力地保障了道路通行顺畅。 

 

    

    

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者