您现在的位置: 首页 > 质量监督 > 质监简讯
关于组织开展四季度市政工程市场管理和质量安全综合检查的通知
【信息时间:2016-12-19  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  宁市管字〔201653 

    

    

  关于组织开展四季度市政工程市场管理和质量安全综合检查的通知 

    

各有关单位: 

根据市建委《关于开展2016年下半年建筑市场综合执法大检查的通知》和《关于开展2016年第四季度全市建设工程质量安全监督工作督查的通知》要求,结合处(站)年度质量安全工作目标,经研究,决定组织开展四季度市政工程市场管理和质量安全综合检查,现将相关事项通知如下: 

一、工程各参建单位应高度重视本次综合检查工作,认真贯彻落实、精心组织实施,重点加强责任主体市场行为、工程质量控制、安全文明施工等方面检查,检查应不留死角、不留盲区,全面细致、真实有效,确保本次综合检查规范有序开展实施。 

二、12月下旬,我站将组织对在建市政工程开展专项督查,对工作开展不认真、整改不到位、措施不得力的工程,将一律责令整改;问题严重的或整改不力的予以立案查处。对施工现场管理较为规范、质量安全管理标准较高的责任主体予以通报表扬。 

    

附件:四季度市政工程自查用表 

    

    

    南京市市政管理处 

  南京市市政工程质量安全监督站 

  20161219 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者