您现在的位置: 首页 > 质量监督 > 质监简讯
我站组织召开提升自调式检查井盖工程质量企业座谈会
【信息时间:2017-08-17  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步提升我市城市道路精细化建设和管理水平,重点攻克自调式检查井盖的质量顽疾,根据委领导要求,我站正在组织编制已运行道路自调式检查井盖质量情况的调研报告,为推进相关工作开展,部署下阶段研究方向,我站于201789日在站三楼会议室召开部分井盖生产和设计、施工企业座谈会,站领导及相关业务科室、市政检测中心站等人员参加了会议。 

首先,我站质量安全监管科汇报对已建成道路自调式检查井盖运行情况的调查检测结果和相关质量控制技术;接下来相关井盖生产厂家、施工单位及设计单位结合自身工程经验就井盖质量控制关键技术问题展开了激烈讨论。 

会议认为,城市道路检查井从细节处反映了南京作为东部特大型城市的建设管理水平,解决井盖问题,必须进一步开展井盖关键问题的理论研究和技术攻克,制定完善井盖生产、施工和验收的标准规范体系,落实政府有效监管和进一步发挥市场机制的关键作用。我站将在下阶段工作中,进一步加强对相关问题的研究,抓紧出台相应政策和制度,为提高全市检查井盖工程质量作出应有的努力。

 

    

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者