您现在的位置: 首页 > 安全监督 > 安监简讯
我站组织召开市政工程安全生产月集中宣讲会
【信息时间:2017-06-16  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

为深入开展 2017年“安全生产月”活动,全面落实企业安全生产主体责任,进一步提升我市市政工程安全生产管理水平,根据国家、省、市安委会及建设行政主管部门要求,结合我市实际,613日下午,我站邀请相关专家组织召开了市政工程安全生产月集中宣讲会,相关市政施工企业、在建市政工程各方责任主体、区级安全监督机构以及我站监督人员参加了会议。 

会议由谭卫佳副站长主持,首先由监督一科潘尚昆科长就当前安全生产形势、最新法律法规以及“安康杯”竞赛活动有关要求进行了宣讲;接着,江苏华东工程设计有限公司总工程师金雪莲女士结合基坑工程事故案例对基坑施工安全进行了专题讲解。会议最后,谭卫佳副站长就各企业组织开展2017年市政工程“安全生产月”活动提出相关要求。 

通过本次集中宣讲和专题培训,进一步明确当前市政工程安全生产管理有关要求,提高企业安全生产意识,推动企业落实安全生产主体责任。

 

                                                              

 

                                                             

   

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者