您现在的位置: 首页 > 市场监管 > 公示
我站组织召开2016年市政工程市场和质量安全监督工作总结点评会
【信息时间:2017-01-06  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

201715日下午,我站组织召开了2016年市政工程市场和质量安全监督工作总结点评会。会议由质安科许琼鹤科长主持,在建工程参建单位项目负责人、企业信用资质管理分管领导以及站部分监督人员共200余人参加了本次会议,谭卫佳副站长出席会议并讲话。 

会议通报了四季度专项检查结果,总结回顾了2016年市政工程质量安全监督工作情况,并分析了当前工程质量安全监督工作形势;市场监管二科剖析了我市市政工程在市场行为管理方面存在的主要问题,并对信用评价体系调整情况进行了宣贯。 

最后,谭卫佳副站长结合2016年市政工程质量安全监督情况及2017年面临的形势,从精细化工程管理、原材料质量控制危大工程管理及文明施工管理等四个方面,对2017年市政工程质量安全管理工作进行了部署,并勉励大家要不断创新工作思路,发扬工匠精神,剖析问题追根溯源,提升品质精益求精,要进一步建立健全长效管理机制,强化预警机制建设,打造更多的市政精品工程,为全市市政工程行业发展作出积极贡献。 

    

                                        

 

                                        

    

    

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者