您现在的位置: 首页 > 市场监管 > 公示
关于填报建筑业企业主要指标快报的通知
【信息时间:2017-06-21  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

各建筑业企业: 

根据市建委要求,各建筑业企业需在每季度最后一个月28日前及时、准确、如实填报建筑业企业主要指标快报(见附件一)中要求填报的数据,并将填好的快报打印后签字盖章,以扫描件的形式上传至szcsc1@sina.com,同时将企业负责人及统计负责人姓名及联系方式附于邮件正文内,如上述岗位人员发生变更请及时以书面形式报我处市场监管一科。快报报送工作从今年的二季度开始实施。 

另为积极有效推进统计工作,现建立市政处企业统计qq群,群号为222522842,请各企业统计相关人员主动添加,添加时务必注明企业名称。 

特此通知。 

    

  南京市市政管理处 

  2017620 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者