您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作
南京市市政管理处召开党风廉政整改动员部署会
【信息时间:2017-11-10  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

  根据建设工委《关于印发<关于市委第二巡察组巡查市委建设工委反馈意见的整改方案>的通知》和《关于对市市政管理处2017年上半年党风廉政建设责任制检查的反馈意见》,我处领导班子高度重视,119日上午在全处范围召开了党风廉政整改动员部署会。 

  党总支副书记张烨同志主持了会议,并就市委第二巡查组巡查建设工委及党风廉政建设责任制检查反馈意见的整改方案进行了宣贯。党总支书记田成同志做了重要指示,他要求全处要高度重视市委第二巡察组巡查市委建设工委和上半年党风廉政建设责任制检查的反馈意见,思想上要高度重视,认识要再提高,要把整改工作切实落实到行动上。科室负责人要主动担当,把党风廉政建设要求和责任意识传导给科室每一位同志。要直面问题,把问题整改作为改进工作和提升质效的重要契机,并加强长效机制建设,不断推进党风廉政建设和反腐败工作规范化和制度化长效化。 

  此次动员部署会召开前,市政管理处还召开了党总支扩大会,对党风廉政建设进行了专题部署,对反馈意见中提出的问题进行了深刻剖析,充分讨论,研究制定整改方案,并于对下一步整改工作提出具体要求。 

  党的十九大已经胜利召开,市政管理处将进一步提高认识,直面问题,加强整改聚焦落实,强化完善日常监督检查机制,对发现的问题既要及时跟踪整改,又要适时回头看,确保党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者