您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 行风建设
南京市市政管理处召开党员领导干部专题民主生活会
【信息时间:2011-09-09  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

根据市委住建工委的统一部署,南京市市政管理处按照《关于召开党员领导干部民主生活会的通知》(宁委建组字〔201148号)的要求,报市住建纪工委、组织人事处同意,于2011826日召开党员领导干部专题民主生活会。处领导班子参加,全体中层干部列席会议。会议由朱爱祥书记主持。
本次民主生活会的主题是“以人为本,密切联系群众”。围绕主题,根据会议议程安排,会议首先通报了会前征求意见情况。本次共征集意见19条,其中,收集处内部的有14条,企业意见5条。相关意见已向领导班子进行了反馈,领导班子对征集意见进行认真讨论和研究,消化吸收并达成共识。
会议通过领导班子发言,相互启发,相互借鉴,开展批评与自我批评,取得了成效。按照“以人为本,密切联系群众”的要求与胡总书记的讲话精神,对照单位实际情况,同时结合本人情况,对自己存在的不足和问题进行认真对照查找。班子能主动从自身和主观查找原因,特别是在“以人为本,密切联系群众”方面在认识上和工作上的差距,提出班子和个人的整改意见,明确了今后需要努力的方向。
本次民主生活会主题鲜明,贴切民意,开成了一次民主、团结的会议,起到了互相学习、互相提醒、互相监督的作用。会前准备充分,对问题分析深入,思想剖析深刻。领导班子通过本次会议,找准差距,明确了下一步的工作目标和努力方向,在今后工作中积极深入基层,了解民意,发动群众,问计于民,充分发挥群众的智慧和力量。同时,进一步增强责任意识、增强危机意识、增强忧患意识。领导班子要带头廉洁自律,做遵守《廉政准则》的模范,自觉接受群众全方位的监督。
设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者