您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 行风建设
市政管理处组织参观梅园新村纪念馆
【信息时间:2015-07-23  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

为接受党史教育和文化熏陶,提高党员党性修养,推动“三严三实”专题教育活动开展,7月17日,市政管理处组织全体党员参观了中国共产党代表团办公原址梅园新村17号,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。
伴随着讲解员的介绍,同志们仔细阅读当年历史事件的介绍,认真观摩反映当年历史事件的文物,感受到了“严以修身、严以用权、严以律己”在周恩来等老一辈无产阶级革命家身上的真实体现,深深地为他们的革命精神和英雄气概所震撼。
通过此次参观学习,全体党员深刻理解了革命先辈们在艰难险恶的环境中熔炼出的革命精神,对党的光荣传统有了更深层次的领悟,更加坚定了敢于担当、尽职尽责的理想信念,对认真贯彻“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”有了更深层次的领悟。

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者