您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 行风建设
南京市市政管理处召开行风作风工作座谈会
【信息时间:2016-12-21  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步加强和改进行风作风建设,1220日,市政管理处孙小军处长主持召开了行风作风工作座谈会。江苏省委宣传部、省文明办季明刚副处长、处行风监督员及部分企业代表、在建工程施工单位代表参加了会议。 

座谈会上,孙小军处长从监督服务、行业服务、作风建设、存在问题等四个方面介绍了全处2016年工作开展情况。出席会议的行风监督员及企业代表对我处的行风作风工作给予了高度评价的同时,就如何进一步细化、规范市政工程现场围挡的统一性;开展精品工程师范观摩活动;怎样使企业快速深入掌握市场新政策文件;怎样与媒体沟通互动等问题提出了中肯的建议与意见。 

季明刚副处长充分肯定了我处的政风行风工作,认为我处高度重视行风作风工作,在市政监督、窗口服务、服务民生等方面做了大量工作,取得了显著成绩。希望今后能够进一步加强政风行风建设工作,为推进南京城市发展做出新的更大贡献。 

孙小军处长感谢各位行风监督员、企业代表对我处工作的关心和支持,恳请大家经常给我处行风作风工作提出意见和建议。他要求相关责任科室要迅速对大家提出的意见进行梳理,明确责任部门、责任人和办理时限,迅速督促办理到位,真正做到作风建设永远在路上。

 

 

    

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
(夏季工作时间:上午:9:00——12:00 下午:14:30——17:30)
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者