您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作
市政管理处组织女职工庆“三八”赏美景
【信息时间:2011-03-09  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

    为迎接“三八”国际劳动妇女节101周年的到来,市政管理处组织全体女职工开展了为期两天的“三八”妇女节活动。全体女职工游览了风景秀丽的醉翁亭景区和白鹭岛。大家泡温泉、览湖景,呼吸新鲜空气,充分享受着别样的宁静与舒适。这样的集体活动在增进大家感情的同时,也为日后更好地互相配合工作打下了良好的基础,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在各自的岗位上发光发热。

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者