您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作
南京市市政管理处组织植树节活动
【信息时间:2011-03-14  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

今年是我国全民义务植树活动开展30周年,也是联合国启动的2011“国际森林年”。313日,在处党总支副书记童声龙的带领下,市政管理处及检测中心29人前往溧水傅家边,参加义务植树活动。大家植树的植树,浇水的浇水,协同合作,很快就种下了一棵棵小树苗,并将写有自己名字的纪念牌挂在自己亲手种下的小树上。植一棵树,铭志于树,寄情于林。植树造林,为低碳生活贡献自己绵薄的力量;保护环境,我们任重道远。

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者