您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作
活动凝聚人心,活动振奋精神
【信息时间:2013-05-07  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 活动凝聚人心,活动振奋精神

  ——市政监督站参加“隧桥杯”男子篮球赛

5月5日上午9点,城西片区路网改造工程“隧桥杯”男子篮球赛拉开帷幕。来自城西片区路网改造工程参建各方的8支队伍齐聚清凉门体育馆。市住建委副主任、市城西片区快速路网指挥部副总指挥长朱家祥为开幕式致辞。朱主任提出2013年是全市城镇化建设的攻坚之年,为突出“绿色、人文、智慧、集约”的建设理念,借此次比赛增进城西片区指挥部与各参建单位之间、干部与职工之间的了解与沟通,提高集体主义荣誉感,培育城西片区指挥部的凝聚力、向心力、归属感,在2013城建攻坚年中打一场漂亮的胜仗。
我处领导高度重视,领导班子亲临现场,鼓励队员们团结一致,沉着应战。在我队与南京二道排公司队的比赛中,赛场上的气氛紧张激烈。一只篮球牵动时刻激情澎湃的热心,一种信念燃放五个倔强灵魂间的默契,一声哨响激起数十颗心共同律动,带球过人,转身投篮,起跳灌篮,无一不显示出队员们的精湛球技,现场不断发出雷鸣般的掌声、喝彩声。
经过紧张、激烈的比拼,我站队员凭借在赛场上的良好素质和出色的团队配合,进入了下周的半决赛。

 

 

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者