您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 共青团
2011年城建团工委召开年中总结大会
【信息时间:2011-07-25  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

721日南京市城建团工委在中国石化集团南京工程有限公司召开了年中总结交流大会,会议由南京市城建团工委副巡视员刘红主任主持,中石化南京工程有限公司党支部书记张学智,住建委团委书记顾家慧书记及各二十多家企,事业单位的团委、团总支负责人参加,会上顾家慧书记回顾了2011年上半年团工委的工作,并对下半年工作进行部署,随后各单位的团委,团总支负责人对本单位上半年工作进行了汇报与交流,最后刘主任对大家上半年的工作予以了充分肯定,要求青年团干部们积极学习南京市青年联合会第十四届委员会的精神,刘主任强调是在新的时期,各团干部要最大限度地凝聚青年,最大程度地影响青年,最大力度地服务青年,不断将南京青年的力量、思想和行动统一到率先基本实现现代化的宏伟目标上来。各级党委要一如既往地充分信任青年、关怀青年,切实把青年的积极性和创造性引导好、保护好、发挥好。要充分实现党建带团建的目标,认真研究和解决青年工作中遇到的困难和问题,推动社会形成关爱青年健康成长、支持青年干事创业的良好氛围,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者