您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 共青团
奏响青春主旋律 塑造检测新形象
【信息时间:2013-01-09  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

奏响青春主旋律  塑造检测新形象
­              ——检测中心成功创建省级青年文明号
 
在南京市市政管理处的领导和检测中心全体员工的不懈努力下,经过一年多的创建,检测中心被江苏省住建厅和共青团江苏省委共同授予全省住房城乡建设系统2010-2011年度省级青年文明号集体。
检测中心是一支年轻的团队,坚持以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为内容,引导职工立足本职、爱岗敬业,刻苦学习、忘我工作,不断进取、甘于奉献;引导职工转变观念、学习技能、提高素质,增强革新意识,积极参加职工培训、岗位练兵和业务竞赛,争当学习型、知识型、技能型、专家型职工,开展技术攻关、发明创造,推动企业成为自主创新的主体。
在今后的工作中,检测中心将进一步把青年员工动员组织起来,争当生产建设、技术创新、节能减排和建设和谐文化的先锋,努力提高检测服务水平,在新的起征程上为工程质量的提升做出更大的贡献。

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者