您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 共青团
弘扬时代精神,争做文明先锋
【信息时间:2013-05-02  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

弘扬时代精神,争做文明先锋
­——关于召开2011-2012年南京城建系统省、市级青年文明号的表彰大会
 
4月26日下午2点,在公交总公司3楼会议室由城建团工委召开了2011-2012年南京城建系统省、市级青年文明号的表彰大会,住建委刘红流副巡视员,团市委书记戴修成等领导出席会议并颁奖。我处检测中心及江北分站分别获得省、市级青年文明号的荣誉,许琼鹤,徐翔及李兴亮同志获得“青年岗位能手”及先进个人称号。
会上戴书记要求“青年文明号”集体要深化创建成果,做出人文特色,带动系统整体提升。刘副巡视员充分肯定了青年文明号创建活动开展的成绩,同时希望各单位要珍惜荣誉,继续打造品牌,在内涵建设、服务特色、文化建设等方面争做模范。
会后,全体青年前往玄武湖参加了“迎青奥,人人有责”的环保公益活动,大家用实际行动维护了自身身边的生活环境,体现了青年服务者的真诚和热心,也展现了城建系统广大青年的良好风采,取得了周围市民的一致好评,也得到了媒体的关注。
我们将继续以省、市级“青年文明号”为新起点,不断改进服务质量,提高自身水平,自我加压,乐于奉献,起到以点带面的作用,为整个城建系统的工作开创新局面。
设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者