您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 共青团
市政管理处团总支“勿忘国耻,圆梦中华”朗诵作品获“优秀作品奖”
【信息时间:2015-01-07  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

20149月,在首个南京大屠杀国家公祭日将临之际,南京市市委宣传部、市级机关工委等多个部门在全市范围内联合组织“勿忘国耻,圆梦中华”朗诵比赛。
在处党总支的指导下,处团总支以此为契机,开展“以史为鉴,面向未来”爱国主义主题活动,带领青年党团员代表参观了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆和南京抗日航空烈士纪念馆,重温历史,缅怀遇难同胞,对抗日先烈表达敬意。之后,团总支根据主题活动,制作“勿忘国耻,圆梦中华”朗诵作品参赛。
2014年岁末,由谢凌昱、卞城城朗诵的《以史为鉴,面向未来》,在全市“勿忘国耻,圆梦中华”朗诵比赛中获得“优秀作品奖”。

 

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者