您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 共青团
青春无悔 激情无限
【信息时间:2015-07-02  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

青春无悔 激情无限
——市政管理处参加城建系统“青春杯”足球赛纪实
 
6月下旬,由南京市城建团工委主办、中石化南京工程公司团委承办的青春杯首届足球比赛圆满落下了帷幕,12支球队经过1个多月的激烈对抗,最后由南京港华燃气公司夺冠。
回顾这次比赛,我处的足球健儿们意气风发,斗志昂扬,演绎了现代足球的激情,在球场上充分体现了自己的优秀团队合作意识和顽强的拼搏精神,同时运动员们都自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏奋力争先赛出了风格。
郭宏定书记在最后的闭幕式上指出足球是媒介,体育是桥梁,通过这次足球赛,达到了以球会友,增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心,共谋发展的目的,并动员广大青年同志今后多开展此类活动,一方面可以强身健体,增强城市人的亚健康体质,另一方面可以在闲暇之余为大家搭建更广阔的交流、互动的平台。

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者