您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 处站文化
市政管理处圆满完成“五四”表彰演出任务
【信息时间:2012-05-14  阅读次数: 】 【字号 【我要打印】【关闭】

 

为积极参加住建工委、住建委组织的南京城建系统市级劳模暨杰出青年颁奖典礼,彰显青年人的朝气与活力,我处选送的节目舞蹈《我相信》和青春歌曲组合《那片海》于5月3日在表彰会现场顺利演出,得到了各方的普遍好评。
该舞蹈生动优美,大气感人,抒发了城建职工精神文化生活的浪漫情趣,展示了我处奋发有为、勇于拼搏的精神风貌。参加该舞蹈表演的同志充分利用业余时间,进行了认真的排练,付出了艰辛的努力。在舞蹈排练过程中,处领导给予了高度重视,把活动作为为我处争光出彩的重要举措来抓。处领导要求,要继续抓好我处的精神文化建设,不断夺取全处两个文明建设的新成绩。

设为首页 |  加入收藏  | 联系我们
版权所有: 南京市市政管理处(南京市市政工程质量安全监督站)
工作时间: 上午: 8:30——11:30 下午:14:00——17:30
地址:南京市建邺区集庆门大街208号
制作维护:南京市信息中心  苏ICP备11071357号-2
您是第访问量 位访问者